Фотошоп и красивые картинки
Меню сайта

Категории раздела
Уроки Фотошоп
Секреты Adobe Photoshop
Программы / Графика
Видеоуроки Фотошоп
Фотошоп учебники

Главная » Статьи » Программы / Графика

Мастер Эффектов

Мастер Эффектов - это новая программа для обработки фотографий при помощи разнообразных фильтров. С её помощью можно полностью преобразить любое изображение. Программа позволяет использовать более 50-ти эффектов, включая как традиционные, так и оригинальные. Вы сможете увидеть свои фотографии на фоне дождя и снега, в тумане и под облаками, добавить солнечный свет или закружить в потоке тайфуна...

Эффекты можно комбинировать для создания действительно фантастических композиций. Выбранные фильтры применяются как ко всему изображению, так и к отдельным его частям, выделяя наиболее важный фрагмент фотографии. Мастер Эффектов поможет украсить домашний фотоальбом, веб-сайт и даже позволит создать оригинальную открытку.

Мастер Эффектов делает возможным не только обработку, но и оформление фотографий. В его арсенале содержится более 100 рамок и масок, которые украсят портреты, пейзажи и даже простые сюжетные снимки. Важно, что эффекты можно применять как до, так и после оформленияфотографии. Сочетание эффектов и обрамления - одна из самых главных функций программы. Например, Вы можете наложить классическую рамку, а затем, при помощи эффектов освещения, добавить реалистичный солнечный свет её контуру. Попробуйте чаще использовать эту возможность и Вы увидите, насколько красивые изображения создаёт Мастер Эффектов.

Мастер Эффектов обладает интуитивно-понятным интерфейсом и прост в освоении. Уже через пару минут Вы сможете легко обрабатывать и оформлять фотографии, комбинировать эффекты и многое другое. Три основные функции программы выделены в виде трёх закладок:

  1. Эффекты. Здесь представлены пять категорий фильтров: цветовые эффекты, эффекты освещения, традиционные, художественные и фильтры деформации.
  2. Оформление. Открыв эту закладку, Вы найдёте пять видов рамок, включая классические, рельефные, маски и т.п.
  3. Композиция. Данная функция позволяет красиво расположить фотографию на листе при помощи коррекции перспективы. Вы можете имитировать полёт изображения в пространстве, поворот, добавить тень или свечение.

Как и в любом графическом редакторе, перед применением эффектов Вы можете настроить яркость и контрастность фотографии, отрегулировать цветовую гамму, изменить её размер или обрезать. А после обработки легко добавить небольшую надпись. Таким образом, Мастер Эффектов предоставляет самые широкие возможности для того, чтоб сделать Вашу фотографию достойной выставки цифрового искусства!

Скачать пробную версию программы "Мастер Эффектов" можно бесплатно.

Мастер Эффектов

16 Mb

Скачать



Категория: Программы / Графика | Добавил: Светлана (15 Апрель 09)
Просмотров: 2988 | Комментарии: 1 | Теги: Программа, редактирование, фото, обработка, эффекты
Всего комментариев: 1
1  
Благодарю за отличную подборку программ...очень интересно и доступно...!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск


images-photo.ru © 2008-2016
Хостинг от uCoz